Грабители
В нужду, беззубых стариков,
И многодетных, юных баб.
Нас обманули - дураков.
Я удивляюсь, все молчат,
За редким исключением.
Стреляют в нас и во внучат.
Гордимся мы терпением.
Все узы дружбы порвались,
Боятся глупостей страны,
В которой все мы родились.
Смотрите - мы почти одни.
Голодных много россиян,
А что церковные столпы,
На кафедрах чадят, обман.
Уменьшить пенсии, должны,
Решили так, в правительстве.
Звезда горит на башенке,
В кремле, там небожители.
Словами, просто сказками,
По зомбоящику живем.
Весь мир зовет нас "рашками".
Я мы воняем, что-то ждем.
Без радости в истерике,
Ужальте, змеи, стариков.
В России, не в Америке,
Полно при власти дураков.
Похабно, не по совести,
Законы сменим, хрен ли нам.
"Печальней нету повести",
По рифме правда, не обман...
Свидетельство о публикации №116110602882