Писал
хочу лишь зажечь твое пламя в груди
полюби меня милая душою навечно
я буду блюсти огонек твой любви
в сердце моем мечта одинока
о том что я буду счастлив и рад
что завтра возможно не все будет плохо
что есть еще время прожить еще раз
в душе не бушует алое пламя
дыхания ритм не сбивает твой взгляд
но знай что любима ты мною навеки
какое бы время не состарило нас
твой голос услышу в толпе необъятной
и взгляд твой узнаю из тысяч других
поверь мне ведь я буду рядом
оставь все сомнения страхи и крик
Свидетельство о публикации №116110600285