У каждого своя миссия

К примеру солнышко возьмём,
Светить всегда, светить повсюду
И совершать свои круги
Даря тепло всем сущим, людям!

И жар любви её богат
В её объятьях утопаем
Благодаря её любви
Мы тянемся навстречу к Богу!

Благодарите всех и вся
Свою любовь им посылая
Тогда энергия всегда
В движение будет
Не прекращаясь.

И жизнь продолжится вовек
Не будет остановки в мире.
То наша миссия сейчас
Дарить любовь и благодарность.

Расти духовно, возносясь
Вибрациями выше, выше,
Чтобы со светлою душой
Явиться к ОТЧЕМУ ПОРОГУ.


Рецензии