***
Рискну ,ну,так ,что хе рискну я
Не буду ждать с неба подачки:
Ни манны ,ни злата ,ни тачки.
И плакаться то же не стану,
Не дай только Боже обману.
Не дай мне предательства свары-
Дай чистого звука гитары.
Свидетельство о публикации №116110602847