Вечереет Пятница

Вечереет… Пятница… За окном метель…
Ну когда же кончится эта канитель?
Эх, была б неделя из одних суббот…
Было бы поменьше у людей забот!

Жили бы спокойно, тихо, не спеша…
Вот бы отдохнули тело и душа!
Я уверен твердо, всяк меня поймёт,-
Хороша неделя из одних суббот!

Ах, забыл… простите… дел невпроворот!
Завтра же суббота, завтра огород…
Завтра мне пораньше надо будет встать.
Так что до свидания! Отправляюсь спать!


Рецензии