Диалог

Не спорь сынок: - сказала мать,
С судьбой, иди своей дорогой.
Мне не хотелось мамке врать
И я сказал, что одинокий.
Не ясен людям и себе.
Решаю - сложно, сомневаюсь.
Угоден миру, красоте,
Так беззастенчиво влюбляюсь.
Меня не трудно убедить,
Бунтарь по жизни, соглашаюсь.
Но перед властью лебезить,
Пока живу - не собираюсь.
Желает мать, что сыновья,
Найдут дорогу в жизни лучше.
У каждой свой: и ты, и я,
Разгонят верой своей тучи.
Пусть горе, лихо обойдет,
Закрытой дверь держи от ада.
А ласку мать всегда найдет,
Остудит, приголубит чадо...
Не стало матери, ушла,
Её я больше не увижу.
В итоге прописью - черта,
Но голос иногда я слышу...


Рецензии