И все же, пусть...
Мне страшно сказать не тому его вновь.
Я от любви на безумства готова!
А, может, безумна моя любовь?!
И все же, пусть ошибусь, пусть обидишь,
Пусть не поверишь моим словам,
Пусть меня «врушкой» сочтешь!
Ты веришь? Я никогда любовь не предам!
И все таки- да! Я когда то любила.
Путь не достоин тот смерд любви!
Важно, что душу свою сохранила,
И не испачкала руки в крови!
Как банально бы не звучало.
Прихожу к этой мысли я вновь и вновь.
Сердце трепетно и устало
В ритмах настукивает любовь…
Время жестоко и скоротечно…
Ошибки и страх все сильнее гробЯт.
Но я скажу тебе это очень сердечно :
Милый, я очень люблю тебя!
Свидетельство о публикации №116110602818