В пах
Время мелкое прошло.
Ночь была лишь для обмана,
В ней и пряталось село.
Притаился кот на стуле,
Спит собака в конуре.
Я не сплю, мозгами в буре.
Мысли, где то вдалеке.
На дорожке, что по полю.
На тропинке, что в лесу.
Васильками успокоюсь
Догоняя грех, мечту.
На года не попеняю,
Не сложилось, но сбылось.
Себя ночью застращаю,
Чтоб не думалось, спалось.
Заселилась тень былого,
Все ушло и не вернешь.
Я не сплю и что такого,
Знаю ноченька, не врешь.
Наступаю. Больно. Грабли.
Слышь, нагнись и подними.
Всё "кабы" мне снились"кабы",
Да, настали эти дни.
Когда сон уже не в руку,
Жуткий холод, липкий страх.
Но спасибо за науку.
За удары прямо в пах...
Свидетельство о публикации №116110602784