Сказка

Осень пришла красивая тихая,
Листья шуршат на ветру.
Выйду во двор не одетая лихо я
Развесить белье поутру.

Шесть распашонок и десять пеленок,
Чепчик, рубашки, тряпьЁ…
В этой стране самый главный – слоненок,
Счастье родное мое.

В доме – тепло, разгорается печка,
Сказку расскажет огонь,
Как по весне расколдуется речка,
И заиграет гармонь!

05.11.16.


Рецензии