голос внутри, бред

Вокруг полным полно народа
Но отделяет нас стена
Незримого,иного рода
И мир мой это тишина
Пускай останутся за нею
Моей преграды не сломать
Я без людей прожить сумею
Начну внутри я глас внимать
Он будет тихий и далекий
Но четко я его пойму
И вот уже не одинокий
Тропой иду сквозь злую тьму


Рецензии