Труба зовет
Где сурова зима, зол мороз,
Вместе с Машами, Зинами, Валями
Задавали по кругу вопрос.
Лейтенантики, милые, где же вы?
Скоро будет ученьям конец?
Понашили мы платьица бежевы
И готовы идти под венец.
Сколь бы ни были долгими трудными
Дни разлук. Это наша судьба.
Будут самыми яркими видными
Наши пары. Зовет нас труба.
05.11.16.
Свидетельство о публикации №116110602774