Строки в ночи
И ЧЕЙ-ТО ГОЛОС ДОНОСИЛСЯ ИЗ ТИШИ.
ОН ДИКТОВАЛ, НО НЕПОНЯТНЫЕ МНЕ СТРОКИ,
Я ОЩУЩАЛА ЛИШЬ ВЕЛЕНИЕ ДУШИ!
ТАК ДО РАССВЕТА Я СИДЕЛА И ПИСАЛА,
НЕ ОСОЗНАВ ТОТ ДОНОСЯЩИЙСЯ МНЕ СМЫСЛ.
И СПАТЬ ХОТЕЛОСЬ, НО ТОГДА Я ПОНИМАЛА,
ЧТО ДО КОНЦА НЕ ЗАВЕРШЁННАЯ ТА МЫСЛЬ,
ЧТО ЗАВТРА УТРОМ Я СОВСЕМ УЖЕ НЕ ВСПОМНЮ,
О ПРОДИКТОВАННЫХ В ПОЛУНОЧИ РЕЧАХ.
ПУСТЬ ВЕЕТ ХОЛОДОМ ИЗ "СОННЫХ" ТЁМНЫХ КОМНАТ,
МЕНЯ СОГРЕЕТ МНОЙ ЗАЖЖЁННАЯ СВЕЧА.
04.11.2016
Свидетельство о публикации №116110600277
С теплом, Ольга.
Ольга Суслова 11.01.2017 03:24 Заявить о нарушении
Екатерина Яковлева 10 11.01.2017 03:34 Заявить о нарушении