Кот и тапки

У моей у мамочки
Потерялись тапочки.
Мы искали всем двором
И решили, не найдем.

Мы смотрели, где игрушки,
Поднимали все подушки,
Заглянули под комод,
Выходили в огород.

Под кустами лазили…
Может… это… сглазили?!
Перерыли все дрова,
Не подрались мы едва…

Было трудно углядеть:
В угол кот успел присесть.
Из-под этих лапок
Не заметить тапок!

05.11.16.


Рецензии