Только та лишь настоящая любовь

Когда стоит артист на сцене,кричит самодовольно и в толпу!...
И паруса от счастья - надувает кораблю! - Товарищи! Вы люди,
Человеки(тут бесконечное количество эпитетов,что от стыда -
Я закрываю веки)- я так вас обожаю всех - люблю!...
Стоп!Стоп! - Постой - вот в этом месте у тебя мыслительный
Простой и по подробней,поскольку вы стреляете любовью,
Как дробью по множественным воробьям!?...Здесь шансов вам -
Попасть - почти что, ноль!Позволь - мой друг-артист мне положить
На стол кассационный лист!...
   Любовь размазывая грандиозно и по стадиону,как масло тонким
Слоем на хлебный мякиш бутерброда!... Все это не вернется вам -
Обратно в рот! Поскольку,бесконечно-вечное стояние толпы в
Растерянном распутии у ног любви вселенной - у ворот!И вот -
Твой зычный крик - "слону дробина"! Испытывая ложные оргазмы - все
Это - человечества маразмы!...Причина - жажда славы,мания величия!
   А если ты возьмешь и сбросишь маску ложного обличия!?...
Придешь домой - перед тобой жена - одна!... Готов ли ты любить
Лишь,одного и близкого твоей душе возлюбленного человека!?...
   Она - кухарка,прачка и мозговая водокачка,а может даже,-
"сексуальная палачка"! И все - в "одном флаконе"!Одно лишь,
плохо - она тебе не хлопает в ладоши и не ликует - на балконе!...
А просто - тихо любит!...
   Я дам тебе совет один - без фанатизма:- трудней всего
сосредоточить всю любовь,когда объект любви - один!?...
Вот где проверка подлинности чувств и осознание - в любви
ты господин!
   Но ты прожил всю жизнь все время - в состоянии сна и так
и не поняв,что только та лишь,настоящая любовь,и для тебя и
и для меня - когда она - одна  и тишиной окружена!...


Рецензии