Не может Россия с Европой сравниться

Не может Россия с Европой сравниться,
ТАКОЙ ЖЕ ей быть никуда не годиться.

Дороги плохие нам очень нужны,
Мы трудности любим они нам важны.

Мы транспорт разбитый всегда уважали,
Поскольку на нем как никто выезжали.

Годами мы ждали в подарок жилье-
Терпенье кончалось и строишь свое,
Из бревен, из досок из краденых палок,
Но чтож коль вопрос и не шаток не валок.

Продукт дорожает мы тож не плошаем,
По осени хвастаемся урожаем.

Бесплатно здоровье поправить нельзя-
Мы в бане с отварами жизнь продолжаем,
И в прорубь с надеждой ныряем крестясь.

Нет денег спасти малыша от болезни-
Мы миром навалимся, вытащим вместе.

Нам сытой Европой нельзя становиться,
Тогда не позволит нам совесть напиться,
В угаре хмельном обнажить свою душу,
И песню хорошую с болью послушать.

И будет пословица горько звучать:
Европою стать как себя потерять.


Рецензии