Переезд

Замелькали города,
Застучали поезда.
Мчит судьба далЁко
К Дальнему востоку.

Вещи собраны давно,
Грустный дождь стучит в окно.
Сложили все медали
И помчались в дали.

Не рубите сгоряча.
Встреча очень горяча.
Новый день настанет
И печаль растает.

05.11.16.


Рецензии