Про Раю
Хохлушка-веселушка
Всем подарит пироги,
Если встанет с той ноги.
Мамочка-Раечка
У сестренки-Валечки
Налегла на самогон,
Нафиг этот закусон.
Тетушка-РаЁчек,
Съешь еще кусочек
Заливного языка,
Дорогого шашлыка.
Ах, соседка Рая,
За тобой скучаю!
Я тебя сейчас найду,
С пирогом к тебе зайду.
Вот такая - наша Раиса,
Добрая для всех, как киса!
05.11.16.
Свидетельство о публикации №116110602755