Не будем Господа гневить
И думать, просыпаясь на рассвете,
Как трудно встать, и как там мои дети?!
Как плохо все, и невозможно жить.
Не будем, мама, Господа гневить!
Все хорошо. Мы встали, слава Богу.
И, поклонившись своему порогу,
Отправились к внучатам погостить.
Не будем, мама, Господа гневить!
Наварим борщ, нажарим пирогов
И для соседей, даже для врагов,
Мы будем просто так на свете жить!
Не будем, мама, Господа гневить!
Давай простимся и простим друг друга.
Вдруг налетит шальная злая вьюга…
Однажды здесь нас может и не быть.
05.11.16.
Свидетельство о публикации №116110602749
Юрий Брежнев 2 16.11.2016 21:27 Заявить о нарушении