Подумать только...

Без трико и без рубашки,
Загулял в саду сосед.
Той деревне, как и сказке,
Видно все - хана, конец.
Молодое процветает,
"Русский мир - Обама чмо"
Все взошло и вырастает,
Распустилось, расцвело.
И фанфурик, без закуски,
Ух ты, страсть, величие
Рукавом смахнул, по-русски,
Следствие обычая.
Все мое, а мы герои,
Еще двое подошли...
Стало больше, их уж трое.
В этом деле пузырьки,
Главный довод аргумента.
Выбор ясен, на показ.
Ждут правители момента,
Всем довольны и экстаз.
Длится долго, больше года.
Не сдает эрекция.
Память вышибло с народа.
Кафедра и лекция...


Рецензии