Где ты?
От потерей своих устав
Небо слепо - без ярких звезд
И нема - без любви душа
Серый день не забелит снег
Что кружится над мостовой
Затерялся где человек,
Мой единственный и родной?
Заплутал он в каких мирах
Или век может спутал Он?
Что не может найти никак
Город мой, погруженный в сон
Будет встреча, а может нет?
Я не знаю, но с верой жду
Что однажды "мой человек"
Отыскав, скажет мне:"Люблю!"
Свидетельство о публикации №116110602746