Начало
Мама – это небо,
Мама – это радость,
Мама – это грусть…
Ты начни сначала,
Жизнь начни сначала,
Ты живи сначала,
Снова будут пусть…
Первые рассветы,
И тепло все лето,
И гроза без молний,
Первая любовь…
Все, о чем мечталось,
Но не все сбывалось,
Все, что не осталось,
Пусть начнется вновь!
05.11.16.
Свидетельство о публикации №116110602745