Даруя жаркую им плоть

Даруя жаркую им плоть,
Ты не способна быть мечтою,
Собою можешь побороть
Лишь похоть темною порою.

Ты можешь тело наградить,
Себя отдать и наслажденье,
Но после только породить
Гулящей славу и презренье.
2006


Рецензии