Чтоб мы делали?!

(дочери)

Если б не было тебя на свете,
Было б очень даже трудно жить,
Было б страшно хмуро на планете.
Солнцу кто бы помогал светить?!

Лил бы дождь со вторника до лета,
Был бы крепкий осенью мороз,
Никогда бы не было рассвета,
Мы б не знали запах свежих роз.

Не было бы радости и смеха,
И улыбок не было б, поверь,
Если б в этот день, как из ореха,
В Божий свет ты не открыла дверь.

Это просто чудо – рядом быть!
Ты всегда за всех за все в ответе.
Это просто счастье – говорить:
Чтоб мы делали, не будь тебя на свете!

05.11.16.


Рецензии