Козырная дама

Я – хозяйка хоть куда,
Заходите иногда
Посмотреть на мой порядок,
Что сготовлена еда.

Все белье перестирала,
Платье кукле наметала,
Завтра будет, как царица…
Знамо дело – мастерица!

Вот имбирная вода,
Что холодна, не беда,
Здесь – карась в подливке с хреном,
Хоть сегодня и среда.

Тридцать банок накрутила,
Ничего не упустила…
Вот придет с работы мама,
Скажет: «Катя – козырь-дама!»

05.11.16.


Рецензии