Ода железному коню
Кличка есть, но это не зверюшка.
Это – моя девочка-краса,
Но при этом зеркала – два ушка.
Знает лучше многих мой маршрут
От работы к дому и обратно,
Где кого во сколько заберут
И куда поедут. Все понятно.
Где какой закрылся поворот,
Где проехать можно только ночью.
Как бы проскочить круговорот,
Чтобы в стаю не попасть сорочью.
Ты, моя лошадка, мой дружок,
Береги себя на трассе каждой,
Чтоб из грязи ловко вылезть смог,
Если вдруг я вляпаюсь однажды.
05.11.16.
Свидетельство о публикации №116110602730