Не уходи...
Подари мне еще минутку!
Сердце бешено бьется в груди-
Я просто не верю этому чуду!
То ли я ожила сейчас?!
То ли медленно умираю?!
То ли от смерти ты меня спас?!
Ответы, придите, я вас не знаю.
Хочется жить, когда рядом ты
И забывать обо всем на свете.
Но надо унять мне свои мечты.
Ведь семьи у нас и крошечки-дети.
Да, мы не можем на все пойти!
Об этом я даже просить не буду.
Только скажу тебе: « не уходи,
Подари мне хотя бы еще минутку!»
Свидетельство о публикации №116110602726