Свист метели

Свист метели - "Снова здрасте!".
Как  похож свист на угрозы.
За моим окном ненастье
и недобрые морозы.
Всё сейчас на этом свете
снегом белым замело.
Не смогла остаться в лете,
где уютно и тепло.
Нечем эту зиму встретить-
нет ни силы, ни  ума.
Горько было не заметить-
буду я зимой одна.
Я за осень постарела-
в ней моей души частица.
И в метели разглядела-
улетает осень птицей.
Но, хоть нет былого пыла,
я зиме отвечу - "Здрасте!".
Лето в жизни моей было -
значит было в жизни счастье!


Рецензии