Мой друг
У меня есть верный друг…
Баба, деда, папа, мама,
Маша, мыло, сено, рама…
Что-то путать стала я…
Третья строчка не моя.
Начинаю все сначала,
Набралось друзей немало…
Брат, племянницы, племянник,
Ароматный мятный пряник…
Что он влез опять сюда?!
Не закончу никогда.
Тети, дяди, сестры, братья…
Не пойти ль купить мне платье?!
Это что за ерунда?
Слово – правды, кривды – два!
Кошка, кот, еще один –
Толстый важный господин…
В общем, это все – семья!
А подружка – я сама!
05.11.16.
Свидетельство о публикации №116110602717