Осенние письма

С неба льют и льют осенние дожди
То косой полоской, то прямой.
И напишут письма нам с тобой:
Не грусти, родная, только подожди.

Снова будет сказка, будет и печаль,
Вернется детство на чуть-чуть.
Обо всем на свете позабудь,
Чтобы не пришлось опять говорить: «Как жаль!»

Праздник новогодний к вам уже спешит,
Наряжает елки бахромой,
У калины – галстук дорогой,
Торт с начинкой снежно-листной на земле лежит.

Чудеса, салюты, бусы, конфетти,
И свеча с шампанским – на столе.
Дед Мороз придет навеселе.
Рассмотри подарки и деда угости.

05.11.16.


Рецензии