Березка

На моей березке
Появились слезки.
Ты не плачь, родная,
Это только в мае.

А потом на диво
Будешь ты красива:
В расписном наряде,
Шелковые пряди.

К осени одеться
Потеплей придется –
Длинный сарафанчик,
И платок – в карманчик.

Потому что может быть
Серый дождик будет лить.
И надень еще галоши.
Не сердись, ведь он хороший.

05.11.16.

На фото - наша берёзка


Рецензии