любимые люди

я был свидетелем утра
когда все замуж выходили
я видел сон , и в центре сна
все люди чувствовать любили

не стесняйтесь любить
и пусть мешает совесть
пусть лезвии, пусть острое в душе
любовь не перебьет любая горесть
любимых не склоняют в падеже

каждого однажды странные чувства находят
ангелы вам будут читать стихи любви
не сможете понять, что происходит
а судьба ваша такая красивая
задохнется любимыми людьми


Рецензии