Белая простынь, в рубахе чистой, белые ангелы ночь

Белая простынь, в рубахе чистой, белые ангелы ночь прошептали...

Белая простынь, в рубахе чистой,
белые ангелы ночь прошептали...

Белое поле, в рубахе чистой,
корни заснули, снятся им листья.

Хочешь? Останься!
Всё будет, как прежде.
Не погаси свечу,
 в сердце -
надежду.

Белая простынь, в рубахе чистой,
белые ангелы ночь прошептали...

Солнышко заглянуло в окна,
и улыбнулось,
как тихо мы спали...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 05.2016.2352
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116110602691
http://www.stihi.ru/2016/11/06/2691
-------
Фото из Интернета


Рецензии