Гостья
Я не верю больше тем словам.
Никакая она вовсе не трусиха!
Честно-честно, - говорю я вам.
Приключилось с нами это летом…
День стоял обычный, жаркий день.
Вдруг откуда ни возьмись с приветом
На тропинке вылез мини-пень.
И не просто вылез, бодро топал,
Проложив уверенно маршрут,
Аппетитно он травинку лопал…
Как откуда появился тут?
Это черепаха оказалась,
Шустрая такая, не догнать.
На пути ей кошка повстречалась, -
Отойди в сторонку, ты – не мать.
Под корзинку посадить придется
Маленькую гостью, а пока
Пусть поест, пускай воды напьется,
Или может лучше молока?!
До сих пор загадкою остался
Суматошный вечер встречи той.
Не понятно, кто же постарался
Поделиться радостью со мной?!
05.11.16.
Фото - из нашего альбома (та самая черепаха)
Свидетельство о публикации №116110602690