Грань ложится на грань

Грань ложится на грань
Стороны треугольника края.

За краем,зазеркалья
А там зеркальные люди
Они ничего не скрывают
Они чисты.
Их сердце видно
И оно живое.

Если же кто-то навредил
Он превращается в чёрное
Мутное,проклятое зеркало
И его сажают.

Квадрат,ромб
Все грани схожи
Четырёхугольные клетки
И в этой клетке я и застрял.


Рецензии