На пороге у Бога
Но подняться к Богу в небо очень важно!
Путь тернист, обрыв, обвалы… Ну, и что же?!
Наша жизнь – дорога в горы. Так похоже!
Слева – пропасть. Лишь оступишься, нет спасу,
В ядовитые лианы попадешься,
И забраться на маршрут подвластно асу,
А тебе, коль повезет, тогда вернешься.
Справа – камни. Смотришь, кажется – надежно,
Основательно уложены, навеки,
Но спокойно ошибиться можно…
С нами рядом есть такие человеки.
Лишь вперед! Не вариант – идти обратно!
Воздух чище там, и солнце ярче.
Мысль не путается, жизни цель понятна,
И молитва Богом примется тем паче.
05.11.16.
Свидетельство о публикации №116110602682