Встреча
Хочешь познакомиться со мной.
На рассвете выйду незаметно я,
Чтоб скорей увидеться с тобой.
Вот и встреча. Очень-очень долго
Рисовала в мыслях этот час.
Приглянуться мне хотелось только
Не на год, хотя бы на сейчас.
Обними меня, но ласково и нежно.
Пусть мечта реальной станет вдруг.
Пригласи потанцевать небрежно,
Мой таинственный и молчаливый друг.
Подари мне сердца своего частичку, -
Шепоток, как будто ветер в поле.
Жизнь открывает новую страничку…
Я в тебя влюбилась. Слышишь, море?!
05.11.16.
Свидетельство о публикации №116110602672