Тобою жил
Я утопал у ног, но мало,
И боль взыграла в теле лет,
Когда все слишком поздно стало.
Я говорил взахлеб, просил,
Душа о счастии молила,
Кричал с оставленных мне сил,
Но ты давно ко мне остыла.
Остыл и я, но боль, но плоть
Так возболела сильно снова,
Что стал я в грудь себя колоть
Так хладнокровно, так сурово…
2006
Свидетельство о публикации №116110602650