В сонном сознании

В сонном сознании
Хожу,бреду
По свету земному
Что построил бог
А дальше помогали люди.

Они не такие и плохие
Как казалось раньше...

В сонном сознании
Моя жизнь проходит
Книги,рассыпались на тысячу слов
На полу,объявились следы.

И что-то важное между
Я забыл про встречу
И тот звонок
Что был совершён мной тогда
Прости.


Рецензии