В глаза

А я взглянул в глаза людей, повсюду маски,
Улыбки, слезы, за ними целый мир.
Каждый из нас живет там, словно в сказке,
Закрывшись в тишине своих квартир.

У каждого там свой мирок, он полон красок,
Сияет солнце, дом, теплый камин.
Там нет обмана и фальшивых масок,
Но есть одна беда, ты там один...


Рецензии