Ночью

Зажглись огни на мостовой
Потухли машины,заглохли
Всё замерло.

Всё прекратило своё
Существование.

Внутри лишь боль и пустота
Пустая темнота.

Ночью,всё красиво
Ночью,всё прекрасно
Ночью,мы убиваем себя
Свои мы же мыслями.

В наших коробках
Мелькают событий и даты
Всё кончено
Это конец этого кино
В конце все сдадут свои билеты
И пойдут ко дну
К себе под воду

Придут домой
И уснут,умрут.


Рецензии