Алмаз
Каюсь,был себе не верен-
Что есть мочи изменял...
И не в те ломился двери,
И не то обожествлял
Создавал себе кумиров,
Из того,что не в чести:
Отпустить на волю,с миром,
А не вместе жизнь идти
Но,шлифует жизнь огранки,
Превращая муть в алмаз:
И вчерашние подранки
Не похожие на нас
Мы прошли огни и воды,
Обтесались на ветрах.
Ради истинной свободы...
Век нуждаться в докторах...
Свидетельство о публикации №116110600259