Снегирь-зорюшка России
Сон навеян продрогшей земле.
Жаром гроздья горят у рябины,
А всполохи видны в снегире.
В розоватом его оперенье
Заиграют красоты зари.
И какое быть может сомнение
Коль в них собраны зори Руси?
Этот отблеск давно,давно знаю
Вновь ищу я в прибрежных кустах.
Снегири красоту неземную
Принесут на окрепших крылах..
Свидетельство о публикации №116110602561