Дыхание будет гнилое бесплотного ветра
На дне океан обретет беспощадную власть,
Повздыбятся всюду земные зловонные недра,
Голодную сила раскроет у бестии пасть.
Откроется небо чернеющей сверху стеною,
Сорвутся с небес слезы звезд в содрогнувшийся мрак,
Впитает слепых в себя крики зола немотою,
Подаст воцарением зла сила сдушливый знак.
Покроются пламнем и суша, и воздух, и воды,
Расколом пойдет страх и боли от льющихся мук,
Проснуться смертей нескончаемых тленные роды,
Потянутся к верху кровавые тысячи рук.
2006
Свидетельство о публикации №116110602527