Мечтай, летай, твори, люби, живи

Хочу сказать – мы все поэты,
Артисты, в роли разные одеты.
Мы скульпторы, художники, танцоры,
А главное своей мы жизни дирижеры.

Всё в каждой клеточке живет,
Пусть каждый отправляется в полёт,
Достигнет пусть своих вершин,
И знает, что он в жизни не один.

Вокруг друзья, стремящиеся к Свету,
Встречаем вместе мы Земли рассветы.
Пока мы здесь ещё разделены телами,
Но мы стремимся стать Единством с вами.

Уже объединились в устремлении своём,
Мы вместе песню Радости с Землёй поем.
Магнитами становимся в Сердцах Любви.
МЕЧТАЙ, ЛЕТАЙ, ТВОРИ, ЛЮБИ, ЖИВИ!

06.11.16


Рецензии