Две звезды

На небе ярко блещут две звезды,
Слились они в одну, как две судьбы,
Сияют вместе, словно Я  и Ты,
И излучают свет большой Любви.

Свет той Любви к утру не угасает,
Он прячется в оранжевых лучах,
И днём как ночью, землю освещают,
Как блеск слезы, сияющей в глазах.

Как серенада льётся этот свет,
В нём воплощенье счастья и мечты,
Шедевры пишет под неё поэт,
О судьбах двух сердец, как Я и Ты!

Любовь двух звезд на небе необъятна,
Ни Солнцем, ни Луной их не затмить,
Она сильна, как сердце Клеопатры,
И в целый мир её не уместить.

Светлей тех звёзд на небе не найти,
Сердца влюблённых их теплом согреты,
Они поют мелодию любви,
Которая поэтами воспета!


Рецензии
Красиво, воздушно, нежно! Ваши стихи, как млечный путь!))

Леди-Дождь   20.01.2017 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Леди Дождь, мне очень приятно, благодарю вас!

Курбанова Наргиз Нара   25.02.2017 01:14   Заявить о нарушении