На краю загадочной Вселенной

На краю загадочной Вселенной
Дорогой живет мне Человек.
Льют дожди иль тает тихо снег,
Он - подарок Господа бесценный.

Я к нему в мечтах своих лечу
Обо всем на свете забывая.
Чтоб жила вовек Любовь земная,
Я своей душою заплачу.

Сердцу не прикажешь. Это правда!
Душу невозможно обмануть!
Но пройду достойно этот Путь.
Мне моя Любовь в миру награда!

Как глоток воды в немой пустыне.
Как дитя негромкий первый крик.
Как святой целительный родник
И лицо родное на чужбине.

Я пройду сквозь тысячи миров,
Через зной, ветра и снегопады,
Чтобы просто быть с тобою рядом,
Поздняя и чистая Любовь.

Всё проходит. Но она нетленна.
Ей не страшен времени разбег...
Как ты там, любимый Человек,
На краю загадочной Вселенной?

06.11.16. (08:00)


Рецензии
Необыкновенно!!! Настолько созвучно!!! Слов нет!!!

Ольга Антонова 6   11.01.2017 04:45     Заявить о нарушении
Олечка!
Спасибо огромное!!!

С теплом,

Ирина Стефашина   11.01.2017 04:47   Заявить о нарушении
С Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   11.01.2017 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.