Хотя бы до ста...

Уже радость приходит реже,
Год за годом бегут чередой.
Ведь не так уж и много мне же!
Ну, зачем мне сплошной покой?

Пусть тревоги,печали и радость
Вперемешку заходят ко мне.
Горечь будет пусть,но и сладость.
Лишь беда пусть стоит в стороне.

Чтобы не было пресных денечков,
Чтобы "день сурка"не настал,
Чтобы видеть детей воочию
И прожить хотя бы... до ста!


Рецензии