31. Небывалая сказка
Прочь от царского крыльца.
За мгновенье очутилась
У чужих ворот дворца,
Как-то мягко приземлилась
Вместо батюшки-отца.
…Кто-то ей идёт на помощь
И, неведомая сила
Нежно Анну подхватила.
Вот, часы пробили полночь,
;нне хочется поспать –
Появляется кровать.
Тут она освободилась
От неведомых услуг,
Будто Анне всё приснилось,
Будто с нею нежный друг,
Будто Анной он пленён
И навек в неё влюблён.
Тихо музыка играет,
Кто-то Аннушку качает,
Навевая сладкий сон. 05.03.99.
Свидетельство о публикации №116110602483