***

Отзвенели покаянно дали,
отмаячил слепой горизонт…
мою душу как будто позвали
в небеса под задумчивый стон.

Мою верность родному качали
тучи днём и молчанье луны, 
без тоски по прошедшему шарил,
да ведь шагу без слёз не ступил…

И беречь мою верность невольную
мне легко,
                как любить и дышать,
я в лесу сторожу добровольно
мою радость, что красит печаль.


Рецензии