Откровения наивного человека
… мне с женщинами как-то не по курсу:
Они всё норовят в «матриархат», -
О тряпках да о брюликах пекутся,
Да о гламуре зАмков и палат.
И вот что странно: есть такие «бабы»,
Что ходят в смокингах и прочих «спинджаках»,
Хотя в штанах у них как будто баобабы,
А в душах - беспокойный шкурный страх.
Но в поисках добычи миллиардов
Они сотрут и друга в порошок,
И рвут для удовольствия петарды,
«победы» обмывая посошок…
А я для них, шикарных, просто быдло –
Рабочий скот, дремучий и тупой,
И спину гну, чтоб весело им было
С их кровожадной наглостью… слепой!
Стою на вахте, с грустью наблюдая:
Когда ж они нажрутся, наконец?!
Когда? поймёт «Россия молодая»,
Что жизнь есть ТРУД, а Честь - его венец…
6.11.2016. 12.12.
Свидетельство о публикации №116110602435
Главное, чтобы опять не скатиться в революционный хаос...
С уважением и симпатией.
Артур Наумов 07.11.2016 17:28 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 16.11.2016 15:09 Заявить о нарушении